H♡mamA
生後3週間ですが今で4000円分を2回買いました!このままでいくと月に大体1万ぐらいですかね♪
これから飲む量も増えてくると思うのでもう少しかかると思いますが(>_<)
H♡mamA
生後3週間ですが今で4000円分を2回買いました!このままでいくと月に大体1万ぐらいですかね♪
これから飲む量も増えてくると思うのでもう少しかかると思いますが(>_<)
「ミルク」に関する質問
ベビーフードについて 今度旅行に行くのですが普段ベビーフード80g×2個➕ミルクをあげるのですが、物足りないようでグズってしまいます💦家の方が140gとミルクで少ないのに🥹 食べごたえがないのですかね🤔 何かプラスでパン…
いつも子供の栄養面に気を遣ってます いても献立を考えてチャットGPTに夕飯の献立を入力して、足りない栄養素がないかきいて、あったら一品付け足したり工夫してます 今日は朝から出かけてとても疲れていて、 マックを買…
現在1 1ヶ月の息子です。 8月で1歳、職場復帰(託児所利用)なります。 現在、早朝授乳 朝、昼離乳食後授乳 3時授乳 夕方離乳食、寝る前に授乳という形です。 今週私の手術があり抗生物質使用の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント