※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワセリン
子育て・グッズ

姉の娘にクリスマスプレゼントがお義母さんとかぶり、買い替えを考えています。同年齢の子どもに贈られたプレゼントのアイデアを教えてください。

至急教えて欲しいです(;O;)
姉にはもうすぐ3ヶ月になる娘がいるのですが、用意したクリスマスプレゼントがお義母さんとかぶってしまって困っています💦
明日渡すつもりにしていたので、買い替えに行くのですが皆さん何をプレゼントしましたか?
もしくは、そのぐらいの年齢でもらって嬉しいプレゼントはありましたか?
教えてくださいっ!!

コメント

PPPP

まだ用意してないであろう離乳食セット(食器やスプーン)は、いかがでしょうか?
ちなみに何を用意したんですか?

• ワセリン

ワセリン

プレイジムを用意しました!
    食器やスプーンはすでにもらっているようで、やはりおもちゃとかがいいですかね?

• 12月24日
  • PPPP

PPPP

私が頂き物で嬉しかったのは離乳食セットと離乳食作るためのブレンダーが嬉しかったです。音の鳴るおもちゃや、歯固めもいいかも♡

• 12月24日
89

予算はどれ位ですか(´◡`๑) 

• ワセリン

ワセリン

特に予算は考えいないですが、用意していたものは1万円のものでした。

• 12月24日
ママ

3ヶ月なら、布絵本とかどうですか?
徐々に興味でてくるかも♡

• ワセリン

ワセリン

布絵本色々種類あってかわいいですよね!
    ちょっと調べてみます!

• 12月24日
🐰

オーボールにしました!
はらぺこあおむしの絵本(布絵本)はめっちゃ興味を示してます!

• ワセリン

ワセリン

オーボール姉も気になっていました!
    これからの時期たくさん遊びますかね?
    はらぺこあおむしの絵本も気になりますね!★

• 12月24日
  • 🐰

🐰

赤ちゃんが掴みやすいのと、もう少し大きくなっても転がして遊べるみたいですよ♡

はらぺこあおむしのはこれです!
    ビニールのガサガサした音で泣き止みます!
    歯固めと押すとピーって鳴るやつもついてて、ベビーカーにも付けられるようになってますよ^^

• 12月24日