コメント
退会ユーザー
土日は楽しみですよ。どこ買い物行こうとか、週末あのカフェ行こうとか、普通にわくわくしますもん。平日はなかなかゆっくり話せないので週末ゆっくり話そうとか、そんな感じでめっちゃ楽しみですよ!!それが突然の出勤になったらガーーーーーンですし💦イラつきますよね💔
退会ユーザー
土日は楽しみですよ。どこ買い物行こうとか、週末あのカフェ行こうとか、普通にわくわくしますもん。平日はなかなかゆっくり話せないので週末ゆっくり話そうとか、そんな感じでめっちゃ楽しみですよ!!それが突然の出勤になったらガーーーーーンですし💦イラつきますよね💔
「夫婦」に関する質問
来年3月に九州から東京に行きます! 夫婦と3歳、1歳半の子どもを連れて行きます。 1日目は羽田から木更津アウトレット 2日目は未定 3日目は都内で結婚式に参加 4日目ホテルから空港 2日目どこか遊べるところ、オススメ…
夫婦共にうつ病になりそうです。夫婦で教員をしています。旦那は昨年度から鬱っぽく、昨年度はなんとかやりきりましたが、限界がきて今年の8月中旬から3ヶ月の病休をとりました。転職を考えていますが、なかなか思うよう…
シングルで小2の息子と2人暮らしです。 2階建アパートの1階に住んでいます。 ここ最近息子が太鼓の達人にハマっていて、19時20時にYouTubeみながらクッションを叩いています。 うるさいと注意したら辞めますがまたはじま…
家族・旦那人気の質問ランキング
星
そうなんです💦週末を楽しみに頑張ってるのにまさにガーーンなんです🥲
さらにお互い共通の趣味なんですが、一人で行ってきていいよーって普通に言うんです。そういうことじゃなくてと。。もやもやします😔