コメント

退会ユーザー
土日は楽しみですよ。どこ買い物行こうとか、週末あのカフェ行こうとか、普通にわくわくしますもん。平日はなかなかゆっくり話せないので週末ゆっくり話そうとか、そんな感じでめっちゃ楽しみですよ!!それが突然の出勤になったらガーーーーーンですし💦イラつきますよね💔
退会ユーザー
土日は楽しみですよ。どこ買い物行こうとか、週末あのカフェ行こうとか、普通にわくわくしますもん。平日はなかなかゆっくり話せないので週末ゆっくり話そうとか、そんな感じでめっちゃ楽しみですよ!!それが突然の出勤になったらガーーーーーンですし💦イラつきますよね💔
「妻」に関する質問
(妊娠中〜産後6ヶ月の現在)夫がマッチングアプリ三種を入れて不倫相手を探していました!! マッチングした"セフレ"として、本日集合場所に現れるのは妻である私です。笑 みなさんなら集合場所に現れた時、一言目は何て…
下系です 妻に前戯してても勃たないってもう、それ飽きられてますよね……… 疲れてると勃ちづらい、年齢重ねてくると勃ちづらいとはよく聞くけど、でも…ね……… 刺激すれば勃つから行為はできるけど、やっぱ自信なくします
なんだろう…うちの旦那、 妻の言うことは全部否定しなきゃ死ぬ病気なのかな? あと、違う意見は受け入れたら死ぬ病気。 別にあなたの意見はあなたの意見でいいし 私はこういう意見だって言うのを 聞いてくれてるだけで…
家族・旦那人気の質問ランキング
星
そうなんです💦週末を楽しみに頑張ってるのにまさにガーーンなんです🥲
さらにお互い共通の趣味なんですが、一人で行ってきていいよーって普通に言うんです。そういうことじゃなくてと。。もやもやします😔