コメント
退会ユーザー
土日は楽しみですよ。どこ買い物行こうとか、週末あのカフェ行こうとか、普通にわくわくしますもん。平日はなかなかゆっくり話せないので週末ゆっくり話そうとか、そんな感じでめっちゃ楽しみですよ!!それが突然の出勤になったらガーーーーーンですし💦イラつきますよね💔
退会ユーザー
土日は楽しみですよ。どこ買い物行こうとか、週末あのカフェ行こうとか、普通にわくわくしますもん。平日はなかなかゆっくり話せないので週末ゆっくり話そうとか、そんな感じでめっちゃ楽しみですよ!!それが突然の出勤になったらガーーーーーンですし💦イラつきますよね💔
「妻」に関する質問
旦那って妻が陣痛と分娩時以外ってすることないんでしょうか? この時は付き添うけど、出産後から退院までは暇だからゲームしようみたいな話を友人としているようなんですが、皆様の旦那さんは、皆様の入院中どういう生活…
専業主婦ですが土日も旦那が サービス残業?お金出ない仕事に行くため 私が子供みててそれに対して何も言われず モヤモヤします🙃子供達はママすきーや いつもありがとうと言ってくれますし私も 頑張ってねと言うのに旦那…
ワンオペ、夫婦ツーオペ、夫婦+両親、妻+実母、基本どの体制で育児している家庭が1番多いと思いますか❓ 周りの家庭で多いパターンでも大丈夫です! 子育ての基本体制がどれかなので、月1回などたまに手伝ってもらうも…
家族・旦那人気の質問ランキング
星
そうなんです💦週末を楽しみに頑張ってるのにまさにガーーンなんです🥲
さらにお互い共通の趣味なんですが、一人で行ってきていいよーって普通に言うんです。そういうことじゃなくてと。。もやもやします😔