コメント
退会ユーザー
土日は楽しみですよ。どこ買い物行こうとか、週末あのカフェ行こうとか、普通にわくわくしますもん。平日はなかなかゆっくり話せないので週末ゆっくり話そうとか、そんな感じでめっちゃ楽しみですよ!!それが突然の出勤になったらガーーーーーンですし💦イラつきますよね💔
退会ユーザー
土日は楽しみですよ。どこ買い物行こうとか、週末あのカフェ行こうとか、普通にわくわくしますもん。平日はなかなかゆっくり話せないので週末ゆっくり話そうとか、そんな感じでめっちゃ楽しみですよ!!それが突然の出勤になったらガーーーーーンですし💦イラつきますよね💔
「妻」に関する質問
旦那との会話で思ったんですが、、 なにか自分がやりたいことがあるとして、それをやるのに他人の力を借りる前提な考えがすごく嫌いだなと感じました。 例えば、欲しいものがあって買いたいけど車がないと運べない、自分…
住宅ローン組むにあたって、またこれからの生活を考えて教えていただきたいです。 5年以内に家を買いたいと考えています。 旦那年収500万 妻 年収250万 恥ずかしながらわたしにアコムや、カードの分割による借金が17…
旦那さんが家の掃除をすることはありますか? 妻が散らかしたものなどもやりますか? うちの夫は一切やりません。 掃除をする旦那さんはどういう気持ちでやってくれていますか?(おかしな質問ですね…笑
家族・旦那人気の質問ランキング
星
そうなんです💦週末を楽しみに頑張ってるのにまさにガーーンなんです🥲
さらにお互い共通の趣味なんですが、一人で行ってきていいよーって普通に言うんです。そういうことじゃなくてと。。もやもやします😔