雑談・つぶやき 次女が動けるようになってから家の揉め事が増え、上の子たちがギャーギャー騒ぎ、次女を泣かせることがあります。息子が友達を怪我させる心配もありますが、仲良く遊ぶこともあります。 次女が動けるようになってから家の揉め事が増えた😭 遊んでるところを邪魔されたくない上2人がギャーギャー騒ぐ🤦♀️ こっちくるな!って押して次女転がして泣かせて…… 息子幼稚園行ったら友達怪我させる気しかしない🤢 3人で仲良く遊んでることもあるんだけどね😵 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 幼稚園 息子 友達 怪我 みみ♡(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 年齢離れてたら遊び方も違うだろうし難しいよね😭😭 私も最近同じこと思う… 娘と遊んでるときは息子どうしたら良いか分からない🫠 11月11日 みみ♡ 難しいよね…… 特に息子細かいパーツのおもちゃでよく遊んでるから遊びっぱなしにされるのも困ってる😫💦 上の子が遊んでるの気になる次女の気持ちもわかるし、邪魔されてイライラしちゃう上の子達の気持ちもわかる😭😭😭 11月11日 退会ユーザー わかる🤦🏻♀️ 細かい玩具難しい😭💦 うちLaQハマッてるんだけど、テーブルでやるようにしててもあちこち落としてる💦 旦那いたら(旦那と息子)(私と娘)でバラバラに遊べるからまだ良いんだけど🤣🤣 どっちをどう扱って良いかわからないよね🥺 次女ちゃんまだ赤ちゃんだから邪魔しようなんて意図はないけど、上の子からしたら邪魔以外の何物でもないだろうし🥺 11月11日 みみ♡ それ気になってた🥺! ハマってるのね☺️ でも見てないうちに口にいれないかとかも心配だよね😭 それなー 旦那ほぼいないからな😂 そうなのよ…… まあお互いしっかり意思のある上2人の喧嘩の方が厄介だけど🤣 はやく仲良く子供達で遊んで欲しいよね😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
難しいよね……
特に息子細かいパーツのおもちゃでよく遊んでるから遊びっぱなしにされるのも困ってる😫💦
上の子が遊んでるの気になる次女の気持ちもわかるし、邪魔されてイライラしちゃう上の子達の気持ちもわかる😭😭😭
退会ユーザー
わかる🤦🏻♀️
細かい玩具難しい😭💦
うちLaQハマッてるんだけど、テーブルでやるようにしててもあちこち落としてる💦
旦那いたら(旦那と息子)(私と娘)でバラバラに遊べるからまだ良いんだけど🤣🤣
どっちをどう扱って良いかわからないよね🥺
次女ちゃんまだ赤ちゃんだから邪魔しようなんて意図はないけど、上の子からしたら邪魔以外の何物でもないだろうし🥺
みみ♡
それ気になってた🥺!
ハマってるのね☺️
でも見てないうちに口にいれないかとかも心配だよね😭
それなー
旦那ほぼいないからな😂
そうなのよ……
まあお互いしっかり意思のある上2人の喧嘩の方が厄介だけど🤣
はやく仲良く子供達で遊んで欲しいよね😭