退会ユーザー
旦那様の方で控除枠がいっぱいになって無ければできるかと思います。
年末調整でもできますよ🍀*゜

はじめてのママリ🔰
その保険料の支払いが旦那さんなら年末調整で旦那さんの方で出来るはずですよ🤔

退会ユーザー
名前が自分だったら出来るよーっていわれたんで、私の年末調整で出しました!
退会ユーザー
旦那様の方で控除枠がいっぱいになって無ければできるかと思います。
年末調整でもできますよ🍀*゜
はじめてのママリ🔰
その保険料の支払いが旦那さんなら年末調整で旦那さんの方で出来るはずですよ🤔
退会ユーザー
名前が自分だったら出来るよーっていわれたんで、私の年末調整で出しました!
「生命保険」に関する質問
意見をください🙇♀️ 通帳みたら残高が少なくてびっくりして、使いすぎなのか判断してほしいです。 ・生命保険 2000円 ・スマホの通信費 1500円 ・食費 ・外食費 ・ガソリン代 ・子供のオムツなどの雑費 合計で先月は…
生命保険の保険会社を変えようか迷っています。 16歳の時くらいから母がかけてくれていた生命保険を変えようと思っています。 今日本生命の保険に入っていて、毎月13800円ほど払っています。 今26歳でもう10年ほどです。 …
生命保険について 現在妊娠中なのですが、お腹の赤ちゃんが腎臓が一個しかないようです。 その他に合併症があるかは生まれるまで分かりません。 このような場合で入れる保険てあるのでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント