はじめてのママリ🔰
ベビーフードのパン粥は使ったことないです💡6か月から市販の食パンのパン粥食べていて9か月入ってからはそのままでも食べてます😊
いたち
うちの末っ子も、玉子アレルギーです。
市販の食パン、普通に食べてますよー。
はじめてのママリ🔰
ベビーフードのパン粥は使ったことないです💡6か月から市販の食パンのパン粥食べていて9か月入ってからはそのままでも食べてます😊
いたち
うちの末っ子も、玉子アレルギーです。
市販の食パン、普通に食べてますよー。
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月です。今まで添い乳で寝てきましたが、年末に夜間断乳しました。 しかし、年明けから添い乳の時より起きる数はかなり減りましたが、24時と4時に必ず起きるようになりました。 泣き方も激しめで、ミルクをあげる…
生後9ヶ月。うんち漏れ、おしっこ漏れに悩んでます。 パンパースパンツM、メリーズパンツM両方とも高確率で横漏れします。 身長68センチ、体重7.8キロの小柄ベビーですが、Lサイズにした方が良いのでしょうか?💦 ちなみに…
最近生後9ヶ月になったの息子を子育て中です。 おやつは皆さん何をあげてますか? また来週から離乳食を3回食にしようと思ってます。 皆さんの大体の離乳食ミルクのスケジュールを 教えていただきたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント