子育て・グッズ 子供が1ヶ月前ぐらいに副鼻腔炎って言われてからずっとお咳が治りません… 子供が1ヶ月前ぐらいに副鼻腔炎って言われてからずっとお咳が治りません 空咳の時も有れば痰絡みの咳もあります。 小児科でもらった薬飲んでもあまり効かない気がしますが 耳鼻咽喉科に行ったほうがいいでしょうか? 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 小児科 痰 ファンファン(5歳0ヶ月) コメント 23 うちはいつも耳鼻科です! 副鼻腔炎で酷くなっているなら尚更専門のところで診てもらったほうがいいかと、、! 11月11日 ファンファン やっぱりそうですよね〜 耳鼻科に連れていきます 11月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ファンファン
やっぱりそうですよね〜
耳鼻科に連れていきます