コメント

さつまいも🍠4児まま
5wで卵黄囊って見えるもんなんですか?🤔
私まだ胎嚢だけでしたが💦
だいたい5w後半か6wぐらいではなかったですっけ?

ママリ🔰
排卵日ほぼ確定で5w1d胎嚢のみ確認できました!卵黄嚢はまだ見えませんでしたよ〜😂!!
-
らぶ
サイズどのくらいありましたか?
わたし11.1でサイズはそこそこあるのに卵黄囊みえないのは
遅れてるのかなあって思いました- 11月11日
さつまいも🍠4児まま
5wで卵黄囊って見えるもんなんですか?🤔
私まだ胎嚢だけでしたが💦
だいたい5w後半か6wぐらいではなかったですっけ?
ママリ🔰
排卵日ほぼ確定で5w1d胎嚢のみ確認できました!卵黄嚢はまだ見えませんでしたよ〜😂!!
らぶ
サイズどのくらいありましたか?
わたし11.1でサイズはそこそこあるのに卵黄囊みえないのは
遅れてるのかなあって思いました
「妊娠5週目」に関する質問
5w2dで悪阻もないし、日中36.3とか体温低いのが不安で 心拍確認をするのは18日なのですがその前に確認しに行った方が良いのでしょうか?不妊治療をした末に授かれた子なので流産が怖くて毎日基礎体温が低かったりするのが…
推定5w3dです。 今日病院に行ったのですが胎嚢が見えず 3日後に再診になりました。 この時期に見えないと流産や子宮外妊娠の可能性が高いですか?😭 5w1dに鮮血と茶おりが出ており、現在は茶おりが継続しています。。 3月…
妊娠5週終わりに大量出血、その後自宅安静を続けています 胎嚢の近くに出血の塊があるようです 先日の妊婦健診で5週頃に出来た塊は吸収されていましたが 今度は違う場所に塊が出来ていて 自宅安静継続、切迫流産の診断で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らぶ
5w2dで見えてる方いました
わたしより胎嚢の大きさも小さかったです😵💫