子育て・グッズ 保育園でご飯足りない人どうしてますか?笑今月から引っ越して新しい保育… 保育園でご飯足りない人どうしてますか??笑 今月から引っ越して新しい保育園に通ってます。 前の保育園では、おかわり制度があってまだ食べれる時にはおかわりしてました。 新しい保育園ではおかわり制度がないとのことで、子供が今慣らし保育中で15時にお迎え行っているのですが、お腹減ったぁ、ご飯足りないと言っています😂 お迎えの時におにぎりでも持ってって車であげるしかないですかね😂😂 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 2 保育園 車 制度 ご飯 引っ越し 慣らし保育 ゆーママ(1歳0ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント