コメント

アメリ
お兄さんパンツの上から髪ぱんつはかすと家は汚されませんが 本人は濡れて汚れた感覚でおしっこ教えてくれるしで 上の子はそれで2歳半でオムツ外しましたよーー
下の子はまだオムツ外したいと思ってないのでしてませんが😂
アメリ
お兄さんパンツの上から髪ぱんつはかすと家は汚されませんが 本人は濡れて汚れた感覚でおしっこ教えてくれるしで 上の子はそれで2歳半でオムツ外しましたよーー
下の子はまだオムツ外したいと思ってないのでしてませんが😂
「おしっこ」に関する質問
生後2ヶ月半、ミルクよりの混合でした。 ですが2ヶ月入った頃からミルクを飲む量が減りました。 1ヶ月過ぎてからは1日、 母乳+500〜600ml程度飲んでいたのですが 2ヶ月入ってから母乳+300〜400ml程、 この1週間は母乳…
離乳食テキトーにやりすぎてこれで大丈夫なのか…?と不安に急になってきた😂 一応うんちおしっこ出てるしちゃんと小さじ1からはじめてるし私も食べてるから大丈夫と思うけど… 今日は初めてかぼちゃあげたから冷凍かぼちゃ…
保健所で一歳のトイプードルを引き取り、 家族になりました。 実家では3匹飼っていて、たまに預かったりとかは あるのですが、自分で飼うのは初めてです。 5/19に5種混合を打ったので、狂犬病と健康診断を 1ヶ月後に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一応同じ感じでお兄さんパンツに重ねてオムツ履いてます!なので家は汚れないんですが、ただただ漏らしてる感じなので意味あるのかなと思ってしまって💦これを繰り返していけばトイレ行くようになりますかね💦
アメリ
上の子の時は それでおしっこ漏らすたんびにトイレ教えてくれて気づいたらする前に言うてくれるようになりましたよ! 最初は紙おむつにおしっこして間に布パンツ挟んでるだけって感じでした!