コメント
アメリ
お兄さんパンツの上から髪ぱんつはかすと家は汚されませんが 本人は濡れて汚れた感覚でおしっこ教えてくれるしで 上の子はそれで2歳半でオムツ外しましたよーー
下の子はまだオムツ外したいと思ってないのでしてませんが😂
アメリ
お兄さんパンツの上から髪ぱんつはかすと家は汚されませんが 本人は濡れて汚れた感覚でおしっこ教えてくれるしで 上の子はそれで2歳半でオムツ外しましたよーー
下の子はまだオムツ外したいと思ってないのでしてませんが😂
「おしっこ」に関する質問
2日間続けて夜だけ熱が38.4ほどでてます ミルクを1回220ml飲んでいたのが 昨日あたりから1回100飲めば良い方です。 飲む量は減ってますが飲む回数は変わってないです。 飲ますと喉が痛いのか吸った瞬間、咽せったり びっ…
2ヶ月赤ちゃん 脱水 昨日の夜7時過ぎにミルクをあげ8時半までにちょこちょこおしっこをして泣いた為三回目おむつを交換しました。(たっぷりではありません。) その後起きなかったのと寝てしまった為先ほど12時半頃ミ…
インフルエンザで41度超の発熱があっても ぐっすり眠れていて水分が摂れているなら 解熱剤は使う必要ありませんか? 食欲もありおしっこも出ています。 処方された薬もしっかり服用できており、 熱生痙攣を起こしたこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
一応同じ感じでお兄さんパンツに重ねてオムツ履いてます!なので家は汚れないんですが、ただただ漏らしてる感じなので意味あるのかなと思ってしまって💦これを繰り返していけばトイレ行くようになりますかね💦
アメリ
上の子の時は それでおしっこ漏らすたんびにトイレ教えてくれて気づいたらする前に言うてくれるようになりましたよ! 最初は紙おむつにおしっこして間に布パンツ挟んでるだけって感じでした!