コメント
はじめてのママリ🔰
わーかーるーーー!成長していくと、下の子が要領よくなって、尚更下の子が可愛くなりますよ笑
私もそのくらいの時期、うまくいきませんでした。怒りまくって、そしたら義実家へ行った時に帰りたくない、家に帰るとパパとママが怒ると。義両親に引くほどキレられました。それから子供のバックには義両親がいると、生き霊がまとわりついてると、家でも外でも人の目を気にするように相手をするとこになり、ますます憎くなっています
はじめてのママリ🔰
わーかーるーーー!成長していくと、下の子が要領よくなって、尚更下の子が可愛くなりますよ笑
私もそのくらいの時期、うまくいきませんでした。怒りまくって、そしたら義実家へ行った時に帰りたくない、家に帰るとパパとママが怒ると。義両親に引くほどキレられました。それから子供のバックには義両親がいると、生き霊がまとわりついてると、家でも外でも人の目を気にするように相手をするとこになり、ますます憎くなっています
「幼稚園」に関する質問
来年から幼稚園に通う子供の靴は何足くらいあるといいですか? 今までは自宅保育で靴もお高めの靴をばぁばに買ってもらってましたが、今日入園の手続きに行き濡れた園庭をみて恐怖しました😂一発で泥んこになるのが目に見…
幼稚園のお弁当、フルーツはつけるのが定番ですか? 自分が子供の頃はメインのお弁当箱と別に小さな入れ物にフルーツやゼリーが入っていました。 今度年少さんの娘のはじめてのお弁当があるのですが、 フルーツつけるべ…
満3歳児クラスで3歳の子を通わせてます。 9月から行き渋りがはじまり、下の子もいるため連れて行くのが大変です。今日本当は幼稚園だったのに朝から「行けなさそう」と泣くので「明日からは絶対行ってね、約束だからね」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
現在何歳ですか?☹️
はじめてのママリ🔰
もうすぐ5歳になります
お迎えした後、文字の練習とか、30分くらい下の子放置で付き合ってあげると、あとで下の子にも優しく接してくれます