退会ユーザー
体格にもよるのでなんともですが、サイズアップしたら単価上がるし私なら4kgならまだ新生児用使うかもです😂😂
逆ハの字みたいな感じで少し斜めに止めてみてはどうでしょうか?
退会ユーザー
体格にもよるのでなんともですが、サイズアップしたら単価上がるし私なら4kgならまだ新生児用使うかもです😂😂
逆ハの字みたいな感じで少し斜めに止めてみてはどうでしょうか?
「おむつ」に関する質問
息子がトイトレ中で家から徒歩で3.4分の公園で遊んでいるときにうんちトイレと教えてくれておむつ履いていてトイレは家のトイレが一番近く少しなら我慢できそうだけど可哀想かなと思いおむつにしてもいいよと声かけして…
おむつについて質問させてください🙋🏻♀️ 生後3ヶ月になる娘が、毎回といっていいほど チャイルドシートに乗るとすぐに💩をします🥺 座っている体勢のせいか、お腹の方にまで💩がきてしまい お洋服が汚れてしまうことが何回…
月末で、1歳10ヶ月になる男の子を育てています。 1歳前後から息子に違和感があり、支援センターの保育士さんや、区の臨床心理士さん、保健師さん等に相談してきました。 気になること おもちゃであまり遊ばない 支援セ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント