退会ユーザー
体格にもよるのでなんともですが、サイズアップしたら単価上がるし私なら4kgならまだ新生児用使うかもです😂😂
逆ハの字みたいな感じで少し斜めに止めてみてはどうでしょうか?
退会ユーザー
体格にもよるのでなんともですが、サイズアップしたら単価上がるし私なら4kgならまだ新生児用使うかもです😂😂
逆ハの字みたいな感じで少し斜めに止めてみてはどうでしょうか?
「おむつ」に関する質問
生後16日です。 授乳、ミルク、おむつ交換後、泣くわけでもなく 寝れないのかわからないですが、 赤ちゃん1人でなんかお話ししてる時ありますか? あったとき、どのように対応してますか?
毎日1歳9ヶ月の息子の発達が不安でたまらないです。 1歳半検診では発語はないものの、応答の指差しや言語理解があったため、様子見で療育行けてません。 気になる点 ・共感したい気持ちが薄い(なにかできても親に見せに…
おむつ取れて半年経たないくらいですが、最近またおしっこをもらすようになりました。 服で立ったままタラタラと全部出します。 けっこう貯めるタイプでどばっと出すんですが、こちらからトイレに誘うとちゃんとしてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント