※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

メルカリ、宅急便コンパクトにギリギリ入らないくらいのものはどうやって送っていますか?一気に送料あがりますよねー

メルカリ、宅急便コンパクトにギリギリ入らないくらいのものはどうやって送っていますか?
一気に送料あがりますよねー

コメント

うんたった

圧縮袋で圧縮したりしてますけど、、大きいと高いですよね😂😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

圧縮してなんとか宅急便コンパクトの箱で行けるかなーと思いましたが微妙に無理で。
    その次って750円ですよね。。

• 11月11日

高さが問題ならゆうパケットプラスに、大きさが問題なら宅急便コンパクトの薄型boxで試してみて、無理なら諦めて宅急便にしてます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

どちらも微妙そうなので諦めて宅急便にします。。。
    ありがとうございます!

• 11月11日
ままーり

高さがあれば無理ですが、ゆうパケットポストの方が色々便利だなと感じます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

これまであまり使ったことがなく。ゆうパケットポスト見てみます。
    ありがとうございます!

• 11月11日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

ゆうパケットポストや宅急便で思う利益出るものしか出品しなくなりました🤣
コンパクト便〜宅急便60ってもはや誤差レベルの金額の違いですよね😱

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとそれです。。冬物、かさばりますしね。

• 11月11日