雑談・つぶやき 仕事中の旦那に泣きながら電話「早く帰ってきてね」って無理なこと言っ… 仕事中の旦那に泣きながら電話 「早く帰ってきてね」 って無理なこと言っても 「大丈夫か?なるべく早く帰るからな」 って優しく言ってくれる旦那 つわりが酷すぎて傍にいてほしい(;_;) 早く軽くならないかなぁ お仕事頑張ってきてくれてるのに おいしい料理作ってあげられない 最終更新:2016年12月24日 お気に入り つわり 旦那 夫 料理 👧(9歳) コメント みるく すごいわかるなあ わたしもそうでした。 頑張ってる旦那になにもしてあげれてない自分が嫌で嫌で。でも身体がついてこなくて切迫早産になり働けなくなり、もっと情けなくなりました 12月24日 👧 コメントありがとうございます(;_;) 皆さん通る道なので 私も頑張らないといけないのですが 情けないし辛いしで(;_;) 12月24日 みるく しばらくその葛藤が続きますが 未来の幸せのためにがんばりましょう❤ わたしは今もその歯がゆい気持ちが全くなくなったというと嘘になりますが、 旦那からいわれた お前が泣くと子供も辛いばい 男はこーゆーとき働く以外なんもして やれんのやけん。お前しか お腹の子守ってやれんのやけん 泣くなまま、がんばれまま ていわれてハッとしました。 救われたししっかりしなきゃて思いました。 12月24日 みるく グッドアンサーありがとうございます✨ 12月24日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧
コメントありがとうございます(;_;)
皆さん通る道なので
私も頑張らないといけないのですが
情けないし辛いしで(;_;)
みるく
しばらくその葛藤が続きますが
未来の幸せのためにがんばりましょう❤
わたしは今もその歯がゆい気持ちが全くなくなったというと嘘になりますが、
旦那からいわれた
お前が泣くと子供も辛いばい
男はこーゆーとき働く以外なんもして
やれんのやけん。お前しか
お腹の子守ってやれんのやけん
泣くなまま、がんばれまま
ていわれてハッとしました。
救われたししっかりしなきゃて思いました。
みるく
グッドアンサーありがとうございます✨