コメント

やすばママ
ご飯にふりかけ
即席スープをお湯多めで薄味とかそんなもんあげてましたw

はじめてのママリ🔰
待ちきれなくてバナナとかよく食べてました
上の子も保育園から帰ってきてあと少しなのに待てなくてパン1枚とか食べてました😂
-
ママ
バナナ!
ありがとうございます😭
本当まさにそれで…急遽お迎え行かなければならなくて、もうパパパっとあげなくちゃだけど…ってなり😅- 11月11日

nakigank^^
後というのがどれくらい後なのか気になりますが、ご飯の時間内であれば、とりあえずパン食べてるうちに用意という感じならありかと。
でも朝もパン、昼もパンならあまり良くないですが、朝はご飯食べてて昼パンとかなら別にいいかな〜と個人的には思います!
-
ママ
なるほど!お迎え行って帰ってきてからならあげられそうです😊
まさに朝パンあげたしな………と悩んでましたw
やめておきます!- 11月11日
-
nakigank^^
ダラダラ食べにならなければいいと思います!
毎日じゃなければいいと思いますよ。😊
作り置きのストック無くなった時はうちも焦ります。😂- 11月11日
-
ママ
初めての事でてんやわんやしてました😅
そうなんですよ!!!
作り置きもなくて、うーわーーーーどうしよぉーーーーってなってたので
ミルクに…とも思ったんですがそれもそれだしな…と🥲- 11月11日
ママ
ありがとうございます😭
めっちゃ助かります!
1食ちゃんと揃ってなくても大丈夫ですよね?笑
やすばママ
全然大丈夫だと思いますよ‼️
うちの子なんて最近は食べムラが出てきて白飯か「アンパンマンが入ってるもの」かバナナしか食べなくて、カップ麺のアンパンマンが入ってるやつとかアンパンマンウインナーとかばっかり...
保育園ではちゃんと食べてるので良しとしてます😣
ママ
保育園でちゃんと食べれてれば!って本当魔法の言葉ですよねwww
本当そう思いますww