お仕事 私立のこども園の保育科の面接があります!パンツスーツで行こうと思うの… 私立のこども園の保育科の面接があります! パンツスーツで行こうと思うのですが、 みんな私服だったら…と心配です。 皆様ならどうされますか? 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 面接 保育 私立 スーツ こども園 服 パンツ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はみんな私服かと思ったらかなりフォーマルな感じだったので、パンツスーツで全然良いと思います☺もっときちんとした格好にすれば良かった〜と思ったので💦 11月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! パンツスーツで行ってみます! 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
パンツスーツで行ってみます!