コメント
退会ユーザー
私はみんな私服かと思ったらかなりフォーマルな感じだったので、パンツスーツで全然良いと思います☺もっときちんとした格好にすれば良かった〜と思ったので💦
退会ユーザー
私はみんな私服かと思ったらかなりフォーマルな感じだったので、パンツスーツで全然良いと思います☺もっときちんとした格好にすれば良かった〜と思ったので💦
「面接」に関する質問
新たに面接の日を決めるとお願いしていたところがあったのですが、 大好きな祖父が亡くなってしまい、1週間ほどバタバタしてたり、気持ちも本当に沈んでしまって、 そのことを面接の人に連絡できずにいて、 したのですが…
働こうか迷っていて市役所に話だけ聞きに行ってきました。 今のところ町立の保育園は全て埋まっていて私立の保育園が1つ空いてました。毎月、市のホームページに空き状況が出るみたいです。そのタイミングで申し込みする…
子供がインフルエンザになってしまいました… 火曜日に私のパートの面接があるのですが、パート先が幼児教室で皆さんならどうしますか? ①夫と交代して面接にいく(先方には言わない) ②事情を話しして日程をずらしてもら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
パンツスーツで行ってみます!