コメント
退会ユーザー
私はみんな私服かと思ったらかなりフォーマルな感じだったので、パンツスーツで全然良いと思います☺もっときちんとした格好にすれば良かった〜と思ったので💦
退会ユーザー
私はみんな私服かと思ったらかなりフォーマルな感じだったので、パンツスーツで全然良いと思います☺もっときちんとした格好にすれば良かった〜と思ったので💦
「面接」に関する質問
国立の付属の支援学校って、どのようなお子さんを求めることが多いのでしょうか..見学の際に質問された方がいて、その都度バランス見て決めていると答えていましたが💦 あと、同じように保護者に対してもあるのでしょうか…
パートの産休育休についてです。2人目希望ですが今働いている場所は雇用保険加入しています。面接の前に求人サイトの担当の方に産休育休取れるか確認したのですが担当の人に確認?して取れるから大丈夫とのことでした。産…
仕事の個人面接で、 ・自己紹介 ・長所短所 ・志望動機 ・今までの成功体験、失敗談 ・どんな職員になりたいか ・転職理由 ・趣味 ・クレーム対応どうするか これ以外に聞かれることってありますか?? どう考えても…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
パンツスーツで行ってみます!