コメント

退会ユーザー
みかんとかバナナ、リンゴなどのフルーツやホットケーキなどあげてます。
お菓子だと少なくて一瞬でなくなっちゃうので、なるべくお腹にたまるものにしてます(笑)
おやつすぐなくなりますよね。
お菓子の場合は大きい袋で買って、小分けにしてあげてます。

ゆずP
おやつというより、補食なので、おにぎりやさつまいも、麺類などでもいいんですよ♪
私はよくホットケーキ焼いてます。
-
まーるまーる
確かに、そうですね!!✨❤️
ちなみにホットケーキは
ホットケーキミックスの素つかってますか??
たまに焼いてあげるんですが、、あれ1袋に2つしか入ってないからすぐなくなるんですよ⤵︎笑- 12月23日
-
ゆずP
私は小麦粉とアルミフリーのベーキングパウダー、卵と牛乳で作ってますよ!その中にリンゴだっり、バナナだったり、ミックスベジ+チーズを入れて焼いたりしてます。
あと、うちは食べ過ぎ防止するのに、子ども用の小袋のおやつ半分+ヨーグルトとか、バナナとヨーグルトとかやってます♪- 12月23日

退会ユーザー
市販のお菓子や無添加のお魚せんべいとか、うちの子はフルーツが苦手なのでフルーツ混ぜたパンケーキ、蒸しパンとか作ってあげたりしてました(ˊᵕˋ)
-
まーるまーる
手作りお菓子いいですね〜❤️✨
蒸しパンとか作りたいけど
なかなか作る気にならなくて💦笑- 12月23日

あばれるプリン
こんばんは!
うちもそんな感じです!
前まではお菓子系は外出時だけにしてましたが、最近は面倒くさくてあげちゃってます🙇
作れる時はパンケーキや蒸しパン(ミックスベジタブル入れたり、きな粉やバナナ入れたり)、おにぎりなどをあげてます(^ ^)
もはやおやつというより捕食ですね(笑)
-
あばれるプリン
失礼、補食でした🙇(笑)
- 12月23日
-
まーるまーる
なるほど〜!!
ミックスベジタブルを入れたりするのも
ありなんですね❤️
みなさん結構手作りお菓子を
されているみたいですごいです🙈
私も見習って作ってみます😱💕💕- 12月23日
-
あばれるプリン
ミックスベジタブル湯がいただけとかあげたりすることもあります💦(笑)
国産のものが近くになかなかないのでちょっと気になるかもですが、意外と指先の運動になってうちの娘にはハマりました(笑)- 12月23日

ベイマックス
うちはお菓子は週1~2回、それ以外はおにぎりやパンや果物が多いです。

退会ユーザー
ホットケーキを冷凍ストックしてるので、よくそれをチンしてあげてます。
あとは…
パン焼いたり
コーンフレークを牛乳で食べたり
バナナ、みかん、りんごなどなどです。

退会ユーザー
おにぎり、パン、牛乳、ヨーグルト、みかん、りんごとかです(^ ^)
お菓子は外出した時のおやつにあげることが多いです。

ironpony
お菓子は加糖なので外出時たまーにしかあげてないですー。
普段のおやつは、おにぎりや砂糖なし野菜いりのフレンチトースト、うどんおやきと野菜スティックを中心にあげています。普通の食事と大して変わらない(^^;)。

ゆ-チャン♬*゚
あたしは
ホットケーキや
蒸しパン
ドーナツを作ったり
この時期はみかんをあげたりしてます♪♪
スナック菓子は
小袋で買い溜めしてあるのを
あげたりしてます(๑•ω•๑)/"♡

A氏★
うちんちは、かなり買って溜め込んでます。うちのお母さんも買ってくれたりするので会ったりすると 盛りだくさんジュースもゼリーも
まーるまーる
そうなんですね!!✨
果物いいですね❤️
ほんとお菓子はすぐなくなって💦笑
ありがとうございます❤️