お出かけ 長崎市の方に質問です。来週帰省する予定で、服装はどんな感じがいいか… 長崎市の方に質問です。 来週帰省する予定で、服装はどんな感じがいいか悩んでいます。 トップスに薄い上着(あったかめな)ぐらいで大丈夫でしょうか。 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 服装 夫 長崎市 帰省 はなうた(4歳7ヶ月, 9歳) コメント ぽん 自分は最近は薄手のロンTにあったかめでない薄めの上着を着ています。 来週から少し気温は下がるようなのでそれで大丈夫だと思います😄 11月11日 はなうた ありがとうございます。 参考になりました😄 11月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなうた
ありがとうございます。
参考になりました😄