コメント

おむこむの母
通ってました!!育休中通ってましたが、育休明けは仕事の関係で私も土曜日希望でしたが、全く空きがでなくてそのまま辞めました(><)うちも一切前半までやらせてましたが、本人はすごい楽しそうで通わしてよかったと思ってます😊
おむこむの母
通ってました!!育休中通ってましたが、育休明けは仕事の関係で私も土曜日希望でしたが、全く空きがでなくてそのまま辞めました(><)うちも一切前半までやらせてましたが、本人はすごい楽しそうで通わしてよかったと思ってます😊
「北海道」に関する質問
病気不安がある中での飛行機の乗り方 ※なら飛行機乗るなよ、というお声はご遠慮いただきたいです 病気(特にはしか)への不安感が強いです。 人種差別のつもりは全くないのですが、 はしかは海外由来が多いので、心の安…
北海道札幌市で年収約900〜1000万円で4990万円の住宅ローンはきついと思いますか? 自営業で夫婦でやってます。 同じ年収で住宅ローンも同じくらいの方いたら、実際にどんな感じかも聞きたいです!よろしくお願いいたしま…
北海道にお住まいの方!もしくは飛行機でよく北海道に行く方教えてください! 函館旅行を計画していますが、直行便が少なく、お値段も高めです。 そこで新千歳空港に行き、そこから電車で函館に行くのってどう思われます…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!今は南郷にも教室できて土曜日が空きでたんですよー🤣空いてるうちに通わせようかなとは思っていますが
まだまだ人見知り激しく
体験は泣いて終わってしまったので
迷っていました🤣
おむこむの母
そうえば南郷校もありました!!私は円山校に行っており、円山はずっと土曜日ダメでした😖
少しずつ、慣れてくると思いますよ〜✨✨
EFLはほんとにオススメです!!
ママリ
最初は泣きまくって慣れてもらうしかないですよねー🤣
保育園も慣れたし同じ感覚で行かせようかなと思います🤣ありがとうございます!