※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

札幌市のEFLに通われている方、通っている方いますか?土曜日通える英語教室も知りたいです。

北海道札幌市のEFLに通われている方や現在通っている方いますか??
先日体験にいって通わせたい気持ちもありつつ
まだ早いのかななんて悩んでいます。
また他の英語教室で良いところもあれば教えて欲しいです。
フルタイムで仕事しており
通うとしたら土曜日にはなります。

コメント

おむこむの母

通ってました!!育休中通ってましたが、育休明けは仕事の関係で私も土曜日希望でしたが、全く空きがでなくてそのまま辞めました(><)うちも一切前半までやらせてましたが、本人はすごい楽しそうで通わしてよかったと思ってます😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!今は南郷にも教室できて土曜日が空きでたんですよー🤣空いてるうちに通わせようかなとは思っていますが
    まだまだ人見知り激しく
    体験は泣いて終わってしまったので
    迷っていました🤣

• 11月12日
  • おむこむの母

おむこむの母

そうえば南郷校もありました!!私は円山校に行っており、円山はずっと土曜日ダメでした😖
    少しずつ、慣れてくると思いますよ〜✨✨
    EFLはほんとにオススメです!!

• 11月12日
  • ママリ

ママリ

最初は泣きまくって慣れてもらうしかないですよねー🤣
    保育園も慣れたし同じ感覚で行かせようかなと思います🤣ありがとうございます!

• 11月13日