妊娠・出産 生まれた時から右鼻の下に茶色のシミがあり、NICUにいたため気になっています。同じ経験の方いますか? 新生児 これは痣か何かでしょうか? 生まれた時から右鼻の下あたりに、 うっすら茶色のシミのようなのがあります。 生まれてすぐにNICUに入っており、 そこで鼻にチューブが入っていたので 最初は、そのせいかな?と思っていましたが 2週間経った今も残っています。 お子様に同じようなものがあった方いますか? 女の子なので顔に痣(シミ?)が残らないと良いなぁと思っています。 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 1 新生児 女の子 茶色 NICU ママリ(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント まま サーモンパッチではなくですかね?😖 上の子が鼻の下下の子がまぶたにありますが上の子は気づいたら治ってます! 下の子はまだありますがそのうち治ると思ってますー! 11月11日 ママリ サーモンパッチっていうんですね! 調べてみたら、どれも当てはまるのでそうだと思われます🤔! 自然に治るならさほど気にしなくても大丈夫そうですね🙆🏼♀️ ありがとうございました! 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
サーモンパッチっていうんですね!
調べてみたら、どれも当てはまるのでそうだと思われます🤔!
自然に治るならさほど気にしなくても大丈夫そうですね🙆🏼♀️
ありがとうございました!