コメント

退会ユーザー
虫歯になりやすい体質の子もいるので一概に食生活や歯磨き習慣だけが原因とは言えないです😭
退会ユーザー
虫歯になりやすい体質の子もいるので一概に食生活や歯磨き習慣だけが原因とは言えないです😭
「お菓子」に関する質問
ピアノの先生に出産のお祝いを贈りたいのですが、何が良いでしょうか? もらって嬉しいもの等教えて下さい! 30代後半 2人目。お姉ちゃんは4歳年中さん。 赤ちゃんの男女は不明。 1000〜2000円程度 産後2ヶ月のレッスン…
昨日親知らず抜きました🥺🥺🥺 とりあえず上の歯1本です!笑 歯磨きこわすぎて、 親知らず付近全然磨けてないんですが これはいつまで続くんだろう😭 食欲が普通にあるので、 ご飯もお菓子も普通に食べてしまって (抜いてな…
七五三の撮影で子どもがグズってしまった方いらっしゃいますか? この前あった3歳半健診でもうちの子だけ大きな声を出して怒ったり早く帰ろうとグズってしまってとても大変でした。 苦手な空気というものがあるようで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
そうなんですね😮💨予防してもできるとは言われていたし、いざできたかもとなる凹みます。親の責任とか‥しっかりやってもダメな時はダメですね。