コメント
はじめてのママリ🔰
2歳半うがいできます。
でも念のためうがいできなくても大丈夫な歯磨き粉使ってます!
ママリ
なかなかうがい難しいですよね😂
うちも2歳半過ぎから少しずつ教えましたが、習得するまでにしばらくかかりました💦
でもうがいができない間は、ジェルの歯磨き粉を使って、濡らしたガーゼで拭き取っていました!
すず
口に含んでぐちゅぐちゅは2歳
上向いてガラガラするのは2歳半くらいでした。
はじめてのママリ
2歳半くらいからできてました🫧
はじめてのママリ🔰
2歳半うがいできます。
でも念のためうがいできなくても大丈夫な歯磨き粉使ってます!
ママリ
なかなかうがい難しいですよね😂
うちも2歳半過ぎから少しずつ教えましたが、習得するまでにしばらくかかりました💦
でもうがいができない間は、ジェルの歯磨き粉を使って、濡らしたガーゼで拭き取っていました!
すず
口に含んでぐちゅぐちゅは2歳
上向いてガラガラするのは2歳半くらいでした。
はじめてのママリ
2歳半くらいからできてました🫧
「お菓子」に関する質問
1歳4か月辺りでもイヤイヤなのかもはや癇癪?ってあるんですか😭 最近、自分のやりたいことが出来なくて(例えば夕ご飯前にアンパンマンのパンやお菓子を見つけてしまいそれを欲しがる→夕ご飯前だからあげたくないから取り…
おやつについて質問です。 栄養について。 お菓子をあげることがありますが、 アンパンマングミを食べるのと4連のポテコ、あげぜんなどのお菓子を食べるのと どっちが健康にいいと思いますか? 健康に良いは大雑把過ぎ…
近々妊婦健診があるので、1歳11ヶ月の娘を一時保育に預けるのですが、普通の人が歩いて17分ぐらいかかります。 昨日その近くに行く用事があったのですが、 ベビーカーに乗るのを嫌がり、乗ったもしてもあっちいくこっちい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
へー