コメント

yasi
その行動は割と普通のことだ思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
うちの子も同じです😆
楽しそうなので、今は一緒にしたかったのかなー?って思います😆
-
みいち
そうなんですね🤭
私もそお考えるようにします♡- 11月11日
yasi
その行動は割と普通のことだ思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じです😆
楽しそうなので、今は一緒にしたかったのかなー?って思います😆
みいち
そうなんですね🤭
私もそお考えるようにします♡
「その他の疑問」に関する質問
習い事でバレエってどうですか? 弟嫁ちゃんがバレエの先生をしていて、弟も「プロ目指さいならバレエは姿勢も良くなるしお勧めする!」と言ってました。 流石にプロ目指すのは海外留学とか大変だと。 娘は体が柔らかく…
毎朝、冷たい厳しいパート先に向かう車内でテンション上がる曲をかけて一緒に歌ってついでに発声してから出勤してます。 アラフォーなのですが、なにかおすすめありますか?よく聴くのは YAH! YAH! YAH! ええねん ステ…
みてねのGPSを買いました。話せる機能つきの契約にしたのですが、つけるところがない、、、、、 ランドセルのベルトのところにフックは一つでそこに防犯ブザーつけてます。 公式では、ランドセルの横につけてますが、それ…
その他の疑問人気の質問ランキング
みいち
そうなんですね😭
最近急にやって!やって!が多くなってきてネットで調べても良いことあんまり書いてないし心配で🥲
yasi
出来ないことはやって〜!って
なりますよ😌
やってほしいならやってあげればいいし、見守れるなら見守るって感じで全然成長過程で問題ないと思います✨
みいち
ボタンも普段自分で押すんですけど私が押してあげるとその方が面白いのかその方が早いと思うのか、急にやらせようとしてきます🤣🤣
見守りながらやっていきます🤍