※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳女の子のクリスマスプレゼントについて相談です。アクアビーズが欲しいと言っていたけど細かくて心配。早めにプレゼントを考えたいです。

5歳女の子、年中女の子
クリスマス何が欲しいとか何をあげるとか考えてますか?💦
アクアビーズと以前は言ってたのですが、結構細かいしやるのかなー?と思ってて😂💦いつもギリギリでバタバタするのでそろそろ目星をつけたいのですが🙌💦

コメント

パワフルママ(26)

5.6歳の娘が居ます!
アクアビーズ、アイロンビーズ欲しいと言われて今年6歳になった娘には誕生日に買いました♡

5歳の娘はサンタさんにお願いするとのことで、用意する予定です😆

あとはシルバニアは人気な気がします♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アクアビーズあるんですね💓
    お子さんは結構やってますか?😊
    飽きやすいので買っても親が一緒じゃなきゃやらなそうで…😅悩んでるところです💦
    シルバニアは3歳の時のサンタさんであげました✨が、思ったよりハマらず…😅今では飾られてます😅

• 11月11日
  • パワフルママ(26)

パワフルママ(26)

6歳の娘は毎週やってますよ☺️
    出来上がるとアイロンで固めて自分のボックスにどんどん貯まっていって喜んでます💖

• 11月11日
ママリ

年中女の子います☺️うちは希望がコロコロ変わっていてまだ決めきれず😂
すみっこパソコン系かぬいぐるみお世話系かリカちゃんセットか迷っているようです😅

アクアビーズは、お試しで買ったダイソーの類似品を楽しそうにやっています✨まだ見本通りに作るのは手助けが必要ですが、自由に作品作っています!
できてるからアクアビーズ買ってあげようと思っていたのに、ちょっと飽きてきたみたいでもう要らないって言われてしまいました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります💦コロコロ変わりますよね😂うちは結局新しいおもちゃならなんでも良さそうな気がして😂
    パソコン系も前欲しい欲しい言ってました!
    やっぱりアクアビーズとかは飽きますよね😥うちは特に性格的にも何あげてもすぐ飽きそうなのもありますが😇😇😇

• 11月11日

アクアビーズたまにやってますが、下の子が小さいので気をつけながらやらないと…ですね😵

うちは去年コスメボックスを買ったんですけど、それがなくなったので買い足したいと言ってるのと、キックボード欲しいなぁと言ってました。たぶん滅多に乗らないのに🤣

誕生日にリカちゃんを買ったんですけど、他のものも欲しいと言ってます。本当はシルバニアも欲しいらしいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アクアビーズ、確かに小さい子いると気をつけないと危ないですよね💦盲点でした!!うちもこれから動き出すと思うのでその辺もちょっと考えないとです🫣💦
    キックボードもリカちゃんもシルバニアも既にあるのですが、飽きてしまって😭💦ハマってくれたらパーツやら人形やら買い足すんですが…うちは結局何あげてもすぐ飽きそうな気はしてます🥹

• 11月11日

退会ユーザー

うちは間違いなくすぐ飽きます(笑)去年の誕生日にあげたものですらもう目移りして新しいのが欲しいと言ってるし、カメラなんかはほぼ使わないまま眠ってます🤣

パソコンはまだたまに遊んでて、ぬいぐるみたちもごっこ遊びの仲間にさせられてます。長く気に入られてるのはこの辺りですかね…

だったらちょっといいコートとか買おうかなぁと思ったりしてます!ママみたいなコート(ウールのロングコート)欲しい!と言われてるので🙄

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂💦💦
    シルバニアもリカちゃんも棚の中で眠ってます…🥹🥹🥹
    確かにぬいぐるみは時々引っ張り出してはごっこ遊びに使ってます!が、これ以上増えて欲しくない😂
    洋服系もありですね💓おしゃれに目覚めてきてるのでそれも提案してみようかと思います☺️✨✨

• 11月11日

去年、年中の時にはすみっこパソコンあげました。
あとうちにあるのは、ゆびあみピース、ぷにジェル、すみっこ缶バッチメーカーですが、どれも親がやってあげないとで、私が面倒です😑💦💦

アクアビーズは今までも欲しそう、気になっていそうだったけど、下がまだ赤ちゃんだったのであげられず💦💦
下の子も3歳になって口に入れなくなったので、今はDAISOのを使ってます。見本はないけど、ポケモンの本見ながら自由に作ってます

シルバニアの初めてセット?みたいのを友人からもらいましたが、うちの娘も全然はまらずです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シルバニアはハマる子とハマらない子といますよね😥 
    親がやってあげないと系、うちも好きですが私が面倒で…😭ネイル何とかっての買ったときも結局娘のリクエストでママが作る、流れで最悪でした😇💓
    アクアビーズ買う前にダイソーとかで試してみようかと思います!うちも下の子がきっとこれから動くので怖くてちょっと抵抗あるんです🫠

• 11月11日
pinoko

今年の誕生日に買いました(年中の4月生まれ)が、アクアビーズ今でもあそんでますよ😊
最初は私と一緒にやってましたが、何回か一緒にやれば気付けば1人でやるようになりました!
今は水掛ける前に『ママ、見て!』と合っているかの確認だけさせられます🤣
クリスマスはプリキュアのおもちゃと言われたので、言われたものを買います🤲🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4月から今でも遊んでるなんてすごいです🥺💓最初はやはり親と一緒に始めた方が良さそうですね!
    プリキュアはもう飽きてしまったようで全然見向きもしてくれなくなりました😭💦また何をお願いするのか本人にもよく聞いてみようと思います!

• 11月11日