りり
オキシクリーンで洗った後に念のためもう一度水洗いした方が安心かなと思います😌
おそらく大丈夫かなとは思いますけど心配ですよね💭

はじめてのママリ
私のオムツのつけ方が下手くそなのかよく💩漏れするので、汚れた時は黄ばみをとるためにオキシクリーンに30分漬けてます。
その後手洗いで何回もすすいで洗剤液を完全に落としてから、普通に洗濯機で他のベビー服と一緒に洗ってます!
今のところ肌に異常などは出ておらず、服の汚れも綺麗に落ちてます😌
りり
オキシクリーンで洗った後に念のためもう一度水洗いした方が安心かなと思います😌
おそらく大丈夫かなとは思いますけど心配ですよね💭
はじめてのママリ
私のオムツのつけ方が下手くそなのかよく💩漏れするので、汚れた時は黄ばみをとるためにオキシクリーンに30分漬けてます。
その後手洗いで何回もすすいで洗剤液を完全に落としてから、普通に洗濯機で他のベビー服と一緒に洗ってます!
今のところ肌に異常などは出ておらず、服の汚れも綺麗に落ちてます😌
「洗濯」に関する質問
布おむつカバーと、布おむつ、乾燥機かけたらすぐダメになりますか?4月から保育園に入り、布おむつを毎晩つけおき、翌朝洗濯して、干して、こども送って、仕事行って、、もう毎日バタバタでしんどいです…。
子供が2人小学生のシングルマザーです! 精神疾患持ちですが働かなきゃ!と焦りがでてきたので、どの仕事に応募しようか悩んでます😥周りに相談できる人がいないので良かったらアドバイスお願いします! 1、美容クリニッ…
吐き戻し対策について教えてほしいです! 生後2ヶ月の子どもがミルクの吐き戻しが多く、ベビーベッドで寝かせずに、はの部分が高くできるベッドインベッドを使って添い寝で寝かせていました。 が、現在大量の吐き戻しを…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント