子育て・グッズ 朝の赤ちゃんの保湿方法について教えてください。お湯で体を流すとギャン泣きされるので、ガーゼで拭いています。どの程度拭いたら良いでしょうか。 みなさん朝の赤ちゃんの保湿ってどうしてますか? 朝も軽く体をお湯で流してましたが、ギャン泣きされるようになってしまい、、、 ガーゼとかで拭いてますか?どこまでどういうふうに拭いてますか?詳しく教えてほしいです🥹 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 1 赤ちゃん 体 保湿 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント m.k08 私は、首周りと顔と脇の下だけガーゼで軽く拭いてました💡 その後にベビーローションとワセリンを手のひらで混ぜてから全身に塗り塗りしてましたよ😊 11月11日 はじめてのママリ🔰 起きてすぐにやってますか??なんとなくどのタイミングでやればいいかな、、って思ってて😥 あと、ガーゼ濡らしたやつで拭いた後、乾いたのでも拭いてからローションワセリン塗ってますか?? 11月11日 m.k08 起きて、着替えさせるタイミングで拭いてました💡 乾いたガーゼで拭かずに、そのまま塗ってました! 11月11日 はじめてのママリ🔰 それでやってみようと思います!ありがといございます! 11月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
起きてすぐにやってますか??なんとなくどのタイミングでやればいいかな、、って思ってて😥
あと、ガーゼ濡らしたやつで拭いた後、乾いたのでも拭いてからローションワセリン塗ってますか??
m.k08
起きて、着替えさせるタイミングで拭いてました💡
乾いたガーゼで拭かずに、そのまま塗ってました!
はじめてのママリ🔰
それでやってみようと思います!ありがといございます!