子育て・グッズ 病院に行くか迷っています…10ヶ月の娘が、昨夜つかまり立ちから転んでベ… 病院に行くか迷っています… 10ヶ月の娘が、昨夜つかまり立ちから転んでベッドの柵に顔をぶつけました。 朝見ると目のフチが少し切れていて若干青く腫れています。 病院に行くべきでしょうか? それとも様子見でいいと思いますか? ※怪我の写真が添付してあります。 苦手な方は見ないようにお願い致します。 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 病院 写真 怪我 ベッド つかまり立ち ここ(2歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私ならママも安心できるように病院にいきます🙆♀️ 11月11日 ここ ありがとうございます😊 気になるので病院行ってきます! 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
ありがとうございます😊
気になるので病院行ってきます!