はじめてのママリン🔰
フォトスタジオでプロの方に撮ってもらう予定です😊

退会ユーザー
フォトスタジオでプロの方に撮っていただきました!
スタジオアリスとかは高いしデータは買った分しか貰えないとか制約があったので(今は違うかもしれませんが)、ネットで調べて撮った写真全てデータでもらえる所でお願いし、印刷は家で自分たちでしました。

はじめてのママリ🔰
出張カメラマンお願いして現地で祖父母含めて家族写真撮る予定です☺️
データ75カット貰えます!
はじめてのママリン🔰
フォトスタジオでプロの方に撮ってもらう予定です😊
退会ユーザー
フォトスタジオでプロの方に撮っていただきました!
スタジオアリスとかは高いしデータは買った分しか貰えないとか制約があったので(今は違うかもしれませんが)、ネットで調べて撮った写真全てデータでもらえる所でお願いし、印刷は家で自分たちでしました。
はじめてのママリ🔰
出張カメラマンお願いして現地で祖父母含めて家族写真撮る予定です☺️
データ75カット貰えます!
「七五三」に関する質問
七五三の準備はいつからしましたか? 早生まれで来年の2月に3歳になります。 数え年でやる予定です。 ちなみに、早生まれのお子さんいる方で、数え年でやったか、満年齢でやったか知りたいです。 数え年でした方はいつ頃…
七五三の時、義両親や実両親は誘いましたか?? 今年の秋にやる予定ですが 義両親がいつやるのか?準備したか?とうるさいです(多分来たいんだろうなと。。)コロナ禍でお宮参りの際は、義母のみ参加、お食い初めの時は…
兄弟の七五三のスタジオ撮影したいけど高すぎて勇気出ません😂みなさんどうされてますか😂 上の子は3歳で撮影したし、今回も写真は撮りたい。けど高すぎて予約に踏み切れません。笑 主役が2人だと+1万とかなので余計に😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント