退会ユーザー
江東区もたくさん保育園あるのでざっくりどの地区か書いた方がコメントくると思いますよ!
退会ユーザー
江東区もたくさん保育園あるのでざっくりどの地区か書いた方がコメントくると思いますよ!
「保育園」に関する質問
5歳👧🏻1歳👧🏻ママですが、 毎週末、主人の仕事の都合上ワンオペです! みなさんどのように週末乗り越えてますか😭? 平日は保育園を頑張ってくれてるので、 どこか連れてってあげたい、 お出かけしたい気持ちは山々なのです…
幼稚園、保育園の年代で背が高めのお子さんいる方! 何歳で何cm何キロですか? また、パパママや祖父母は身長高いですか? 我が家は 5歳なったばかりで115cm.24kgの息子 母156cm、父175cm 祖父母も平均的。 息子だけ大き…
保育園に送り迎えするパパおしゃれなパパ多いんですけど仕事は?アパレル系とかですかね🤣 うちの園はママは結構適当ゆる着なのにパパがみんな気合い入っててなんだろうたまたま美意識高い男が入ってきてるのかな😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント