退会ユーザー
江東区もたくさん保育園あるのでざっくりどの地区か書いた方がコメントくると思いますよ!
退会ユーザー
江東区もたくさん保育園あるのでざっくりどの地区か書いた方がコメントくると思いますよ!
「保育園」に関する質問
3歳と1歳の女の子がいます。 下の子が保育園で噛みつき(未遂も含めて)が多く、噛んでしまった際には、先生と相手の保護者の方に謝罪しています。家庭では噛みつきはなく保育園だけです。 先日、園長先生から噛みつこ…
4歳7ヶ月の男の子がいます。 共働きで、朝夫は家を出るのが早く 母親のみで準備をしています。 甘えん坊、わがままがひどく、 家のトイレはついてきてといい ズボンも自分でおろそうとしません。 (保育園では1人で…
パートを始めるつもりですが 地域の保育園がいっぱいのため、夜間で扶養内パートを始めるのは無謀ですかね😓? 22時から2時までとかのパートです。 子どもは1歳です。 子どもは夜間よく寝ます。ぶっ通しで寝ます。 夜間は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント