※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛🎀
子育て・グッズ

4ヶ月の息子へのクリスマスプレゼントについて悩んでいます。皆様のアイデアを教えてください。

4ヶ月になる息子がいます🍀赤ちゃんへのクリスマスプレゼント何にしましたか?✨🎀
まだ決め兼ねていて、皆様のお答えを参考にさせて下さい!🙇🏻💦

コメント

ころろ

お洋服、いいクリーム、高いけど本物の食べ物かな(^^)

• 愛🎀

愛🎀

お洋服良いですね!
    本物の食べ物ですか(๑・̑◡・̑๑)
    ご回答ありがとうございます!

• 12月23日
  • ころろ

ころろ

母乳でそだてていて、今料理教室にいっているのですが、オメガ3の油やお魚をお母さんがとると母乳でもDHAが子供にも行くそうですよ(^^)
    プレゼントではないにせよ、お料理にはいいかもです💓

• 12月23日
  • 愛🎀

愛🎀

なるほど!母乳だからこそ良いものを食べて赤ちゃんにいい母乳をプレゼント🎁ということなのですね!賢くなりそうですね🎵
    お魚取るようにしたいです🎀

• 12月23日
Lala

ミキハウスの鳴る絵本にしました^ ^
ドレミとたいこ(^ν^)

• 愛🎀

愛🎀

なる絵本と言うのがあるのですね!
    とても良さそうです(๑・̑◡・̑๑)
    ありがとうございます!

• 12月23日
みーのすけ

イケアの木のおもちゃ買いました♪

• 愛🎀

愛🎀

最近手で握ったり、色々舐め始めたので木のおもちゃもいいですね!ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)

• 12月23日
まーちゃん

ビョルンのバウンサーに付けるおもちゃにしました✨

• 愛🎀

愛🎀

ベビーカーにおもちゃが付いていないので良いかも知れないです!ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)

• 12月23日
mikko♡

誕生日がクリスマスに近いので、今年はプレゼントをひとつにまとめて(笑)ボールテントです。

チョロル

ベネッセの「大好きピアノえほん」を義両親からクリスマスプレゼントで頂きました。
もう、うつ伏せも長い時間できるので音がなり、自分でも音が出せるため娘は大興奮で遊んでます(笑)
私からは普通の絵本も好きみたいなので絵本か何かをあげたいと思ってますー。