その他の疑問 2歳3歳の子供の親です。市のやって子供見守り訪問事業の人が訪問に来て… 2歳3歳の子供の親です。市のやって子供見守り訪問事業の人が訪問に来て、留守だったのでパンフレットとお悩みお困りな事はないですかと手紙が入っていたのですが、これは子供の居る全世帯に来るのでしょうか?近所からの通報があって訪問に来ているのでしょうか?教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 2歳 親 3歳 パン みみん✩(6歳) コメント 退会ユーザー うちの地域は園に通っていない子が対象の見守りでした🤔 11月11日 みみん✩ そうなんですね😣うちは2人とも保育園に通って居るので、普通は来ないですよね?? 11月11日 退会ユーザー そーですね😊 うちの地域なら来ないですね😅 子供みんなを回ってる見守りかもしれないですね😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみん✩
そうなんですね😣うちは2人とも保育園に通って居るので、普通は来ないですよね??
退会ユーザー
そーですね😊
うちの地域なら来ないですね😅
子供みんなを回ってる見守りかもしれないですね😊