お金・保険 【ふるさと納税】どこのサイトで注文するにしても…サイトの会員登録名称… 【ふるさと納税】 初歩的な質問ですいません💦 どこのサイトで注文するにしても… サイトの会員登録名称&配送の宛名は【妻】 決済は【旦那名義のクレジットカード】 申請は【旦那】 これは特に問題ないですか? 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 旦那 クレジットカード 妻 サイト 申請 ふるさと納税 はじまったママリ🔰 コメント kuku 会員登録名称は【夫】 決済【夫】 申請【夫】 にしなければいけません。 配送先は、奥様でも親族への贈答用でも問題ないです。 11月10日 はじまったママリ🔰 早速のお返事ありがとうございます! やはりそうなんですね… 会員登録が私になってました… だめと言うことですね… 11月10日 りぃ うちはややこしいので、PayPayのさとふるつかってますよ☺️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじまったママリ🔰
早速のお返事ありがとうございます!
やはりそうなんですね…
会員登録が私になってました…
だめと言うことですね…