子育て・グッズ お肌に優しい液体タイプのベビー全身ソープを低コストで探しています。固形石鹸を使っている方、頭と身体で使い分けている方、おすすめがあれば教えてください。 【お肌に優しいベビー全身ソープのおすすめありますか?】 できれば低コストで、液体タイプ・泡で出てくるタイプを探しています。 もしくは固形石鹸で洗ってるよ!という方、頭と身体使い分けていますか? おすすめがあれば教えてください! 最終更新:2022年11月10日 お気に入り おすすめ ベビー 体 石鹸 れぴ🌻(2歳2ヶ月) コメント ママリ 子供2人ともアトピーがあり、ずっとシャボン玉石鹸(固形)で洗ってます!頭も体も使い分けてないです😂 11月10日 れぴ🌻 ありがとうございます! 泡立てが面倒でなければ、固形よいですよね! 髪に使ったことがないのですが、ゴワゴワになったりはしないでしょうか? 11月10日 ママリ 2歳の息子は全然なんともないです!が、4歳の娘は髪が長いのでちょっとキシキシしてます😭 なのでシャンプーだけ変えようかなと検討してます😱💦 11月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れぴ🌻
ありがとうございます!
泡立てが面倒でなければ、固形よいですよね!
髪に使ったことがないのですが、ゴワゴワになったりはしないでしょうか?
ママリ
2歳の息子は全然なんともないです!が、4歳の娘は髪が長いのでちょっとキシキシしてます😭
なのでシャンプーだけ変えようかなと検討してます😱💦