妊活 生理予定日から6日最終行為から10日で検査薬陰性でしたかなり胸も張っ… 生理予定日から6日最終行為から10日で検査薬陰性でした かなり胸も張ってて頭痛もあり37度の微熱もあります 妊娠の可能性はありますかね、、 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 熱 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント りん これから陽性になるかもですね😊でもまだ分からないしゆったり待ってみましょう 11月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよねもう少し待ってみます😌 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよねもう少し待ってみます😌