コメント
退会ユーザー
ママリさんの働く会社の規模しだいです☺️
月収も従業員数もですが週所定労働時間や雇用見込み期間もあるので全ての条件を満たしていたら社保加入です( * ˙ᵕ˙ * )
退会ユーザー
ママリさんの働く会社の規模しだいです☺️
月収も従業員数もですが週所定労働時間や雇用見込み期間もあるので全ての条件を満たしていたら社保加入です( * ˙ᵕ˙ * )
「求職」に関する質問
保育園入園のタイミングについて 私は扶養内パートをしていて職場に産休育休が ないので、お休みをもらい下の子が保育園に 入ったタイミングで戻らせてもらう事になっています。 帝王切開で出産していますが 元々の出…
4月から保育園入園の予定です。 私が求職中で申請しているため、6月末までに仕事を探さないといけません。 15時or16時くらいまでのパートで考えているのですが、 どんな職種で何時から何時までの仕事を探したのか、 参…
義実家同居です。 義父は会社を経営していましたが病気を理由に法人解散をしました。 車も法人リースだったため無くなりました。 義父は病院通いなので車がないと困るのですが、解散した時に精算したお金で車を買えばいい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
全ての条件満たしてます😨
その場合10月からとゆーか、もう外れなきゃいけないんですか?!😭
キリ良く来年1月から外れようと思っていたのですが、、、
退会ユーザー
そうなんですか(*’ー’)
とくに会社から説明受けてないんでしょうか🤔
契約更新時の変更はされなかったですか??