子育て・グッズ 娘からベッドから落ちました。80センチほどの高さです。落ちてからしば… 娘からベッドから落ちました。80センチほどの高さです。 落ちてからしばらくギャン泣き。青あざになりました。 離乳食もミルクも普段通りで元気にしてます。 今で6時間経ちます。病院が今日休みだったので受診してなかったのですが、普段通りなら様子見でいいですかね? 最終更新:2022年11月10日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 ベッド ギャン泣き あやか(3歳2ヶ月) コメント RION 念のため48時間は注意深く様子観察です。 脳の損傷は時間経過して症状が現れる場合も多々あります。 11月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント