コメント
そら
私も確定申告したことなくて不安でしたが、税務署に行ったら色々教えてくれて何とかなりました🤗
ネットからでもできるみたいですよ!
ダブルワーク会社の規定でオッケーなのに今日上司に副業していいかきいたら断られたので、副業出来て羨ましいです😂
そら
私も確定申告したことなくて不安でしたが、税務署に行ったら色々教えてくれて何とかなりました🤗
ネットからでもできるみたいですよ!
ダブルワーク会社の規定でオッケーなのに今日上司に副業していいかきいたら断られたので、副業出来て羨ましいです😂
「職場」に関する質問
来週から新しい職場で働きます。 1歳半の娘がいて保育園に通わせてるのですが おそらく体調不良で休むことも度々あるんだろうな、、 と思います。特にいまからの時期は心配で💦 面接時にはそのことも伝えたうえで採用して…
旦那が職場の女の人とラインしてました。 仕事中の休憩時間です。 スタンプを送り合ってる感じでした やましい感じの文章は特にないのですが スタンプを送り合うのはおかしいですよね? 仲良いだけとみて、いいのでしょ…
生理予定1日目にフライング検査で陽性 なんとなく気持ち悪いのが今の症状です😭 厨房勤務のため重いものを持ったり前屈みになって 1時間半くらい食器洗浄をしたりするため早めに 報告がいいかなと思いますがどれくらいで …
お仕事人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔ
そうなんですね☺️
職場の都合で入れないので
全然してもらっていいよって
感じでした笑