コメント
そら
私も確定申告したことなくて不安でしたが、税務署に行ったら色々教えてくれて何とかなりました🤗
ネットからでもできるみたいですよ!
ダブルワーク会社の規定でオッケーなのに今日上司に副業していいかきいたら断られたので、副業出来て羨ましいです😂
そら
私も確定申告したことなくて不安でしたが、税務署に行ったら色々教えてくれて何とかなりました🤗
ネットからでもできるみたいですよ!
ダブルワーク会社の規定でオッケーなのに今日上司に副業していいかきいたら断られたので、副業出来て羨ましいです😂
「パート」に関する質問
体調不良、どの程度で仕事休みますか?💦 自分のことです。 明け方から37.3〜37.5で少し吐き気がありましたが 水分摂ったらそれはなくなりました が、たまーーに咳が出ます 平熱が36.7〜36.8と割と高めなせいかしんどさ…
現在妊娠6ヶ月です。 ギリギリまで働きたいと思っていましたが、やはり妊娠中というだけでどこも雇ってくれず… そんな中パートナーは光熱費払うよ等何も言ってくれず! やんわり光熱費払ってって言いたいのですが何か言…
夫婦関係について相談させてください🙏 ◽️質問 家庭がうまく回れば、深い繋がりなど求めるべきではないのでしょうか。夫婦で大事なのは、両方だと思っているのですが、私の考えが幼いのでしょうか。ご教示いただきたいで…
お仕事人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔ
そうなんですね☺️
職場の都合で入れないので
全然してもらっていいよって
感じでした笑