サプリ・健康 ⚠️閲覧注意⚠️汚ない画像になってるので注意してください。脇の下らへん… ⚠️閲覧注意⚠️ 汚ない画像になってるので注意してください。 脇の下らへんに茶色イボ?なのかシミ?なのか 分かりませんが出来てました。 これはなんだか分かる方いますか?? すごく嫌なのでなくしたいです。 病院は何科に行くべきですか? 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 病院 茶色 一姫二太郎👧👦(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 素人目ですが、右上はイボ?っぽい?膨らみがありますね。 他はシミなのか、、、💦 病院は皮膚科だと思いますよ😊 11月10日 一姫二太郎👧👦 そーなんですよね🥺 膨らみがあるやつとないやつがあって💦💦💦 皮膚科に電話してみます🥺 ありがとうございます 11月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一姫二太郎👧👦
そーなんですよね🥺
膨らみがあるやつとないやつがあって💦💦💦
皮膚科に電話してみます🥺
ありがとうございます