子育て・グッズ 七五三の日、袴の下に白のレギンスを探しています。デニム素材はNG?雨予報で寒そうなので悩んでいます。 七五三、袴の下にレギンス履かせた方いますか? 七五三の日が雨予報で寒そうです💦 袴の下にレギンスを履かせようと思うのですが、やっぱり色は白がいいでしょうか? ユニクロのデニム素材のレギンスじゃダメですかね?😅 白の7分丈探してますがなかなかないです💦 最終更新:2022年11月11日 お気に入り ユニクロ デニム 七五三 レギンス hs(7歳) コメント にこ☆ うちはユニクロの黒いレギンス履かせました! 上もヒートテック着させてました💦 良い悪いは分からないですが💦 うちは7分丈ではなく10分丈を捲ってました😅 11月10日 hs コメントありがとうございます! うちもユニクロの黒のレギンス持ってます😊 10分丈でも捲れば大丈夫なんですね😆 袴の色は何色でしたか? うちは白×紺のストライプです! 11月10日 にこ☆ うちは、軽く捲っただけでしたが、写真を見返してみたら全然見えてなかったです😊 袴は控えめなゴールドの生地に柄が付いてる感じでした! しかし、上はチラッと見えてましたね😂笑 羽織は色付きですが、着物が黒だったのでなんとか誤魔化せてたかなぁ…(と思いたい笑) あ、記念写真は大丈夫でした😊 コロナ対策で換気は常にされているでしょうし、天気が悪いなら尚更心配になりますよね💦 うちは、母が着付けをしてくれたんですが、風邪をひかすといけないとそう着させてくれてました😅 11月10日 hs 詳しくありがとうございます✨ とても参考になりました😆 チラ見え防ぐには上は7分の方が良さそうですね! 週末買い物行って、ありそうなら買ってきます😊 なかったら手持ちの長袖肌着にします! お天気心配ですが、お詣り楽しんできます⛩✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hs
コメントありがとうございます!
うちもユニクロの黒のレギンス持ってます😊
10分丈でも捲れば大丈夫なんですね😆
袴の色は何色でしたか?
うちは白×紺のストライプです!
にこ☆
うちは、軽く捲っただけでしたが、写真を見返してみたら全然見えてなかったです😊
袴は控えめなゴールドの生地に柄が付いてる感じでした!
しかし、上はチラッと見えてましたね😂笑
羽織は色付きですが、着物が黒だったのでなんとか誤魔化せてたかなぁ…(と思いたい笑)
あ、記念写真は大丈夫でした😊
コロナ対策で換気は常にされているでしょうし、天気が悪いなら尚更心配になりますよね💦
うちは、母が着付けをしてくれたんですが、風邪をひかすといけないとそう着させてくれてました😅
hs
詳しくありがとうございます✨
とても参考になりました😆
チラ見え防ぐには上は7分の方が良さそうですね!
週末買い物行って、ありそうなら買ってきます😊
なかったら手持ちの長袖肌着にします!
お天気心配ですが、お詣り楽しんできます⛩✨