コメント
にこ☆
うちはユニクロの黒いレギンス履かせました!
上もヒートテック着させてました💦
良い悪いは分からないですが💦
うちは7分丈ではなく10分丈を捲ってました😅
にこ☆
うちはユニクロの黒いレギンス履かせました!
上もヒートテック着させてました💦
良い悪いは分からないですが💦
うちは7分丈ではなく10分丈を捲ってました😅
「七五三」に関する質問
妹と縁を切りたいです。 育児をしたことないのに 毎回育児に口出しされてイライラします。 今日もチョコを食べていて機嫌が悪くなって 吐き出してしまったので、その後始末や 食べ物粗末にしちゃダメ!と伝えながら対応…
来年七五三です。👘 まだ一度も美容院行ったことなくて私が切ってます。 ヘアセットとかちゃんとじっとしていられるか心配です💦 あと今ボブくらいに切ろうか迷ってますが今切っても大丈夫でしょうか?? 七五三ではお団子…
毎日残業の旦那 昨日は飲み会で午前2時帰宅の旦那 私は毎日ワンオペ おまけに子供の習い事、宿題も 今日は子供の七五三 それなのに朝から疲れてるって、ソファに 座ってさ、、 そんな姿見たら、こっちも気分があがらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hs
コメントありがとうございます!
うちもユニクロの黒のレギンス持ってます😊
10分丈でも捲れば大丈夫なんですね😆
袴の色は何色でしたか?
うちは白×紺のストライプです!
にこ☆
うちは、軽く捲っただけでしたが、写真を見返してみたら全然見えてなかったです😊
袴は控えめなゴールドの生地に柄が付いてる感じでした!
しかし、上はチラッと見えてましたね😂笑
羽織は色付きですが、着物が黒だったのでなんとか誤魔化せてたかなぁ…(と思いたい笑)
あ、記念写真は大丈夫でした😊
コロナ対策で換気は常にされているでしょうし、天気が悪いなら尚更心配になりますよね💦
うちは、母が着付けをしてくれたんですが、風邪をひかすといけないとそう着させてくれてました😅
hs
詳しくありがとうございます✨
とても参考になりました😆
チラ見え防ぐには上は7分の方が良さそうですね!
週末買い物行って、ありそうなら買ってきます😊
なかったら手持ちの長袖肌着にします!
お天気心配ですが、お詣り楽しんできます⛩✨