お出かけ 明日初めての予防接種に行きます。3ヶ月になります。2ヶ月で行きたかっ… 明日初めての予防接種に行きます。 3ヶ月になります。 2ヶ月で行きたかったけど、 予約がいっぱいでやっととれた予約日が明日です。 明日4本プラスロタの飲み薬をします。 明後日に友達の家に遊びにいく約束をしてるのですが、 明後日だと副反応で熱が出るかもしれません… 副反応で熱が出た場合は行くのをやめた方がいいでしょうか? 機嫌が良かったら大丈夫でしょうかね? それとも副反応で熱がでたらキャンセルした方がいいですかね? 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 予防接種 夫 遊び 熱 友達 副反応 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 副反応が出たら熱があってもなくても キャンセルします😅 11月10日 はじめてのママリ ありがとうございます。 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。