産婦人科・小児科 1ヶ月健診で股関節が問題ないけど、少し硬いかなと言われました。私がお… 1ヶ月健診で股関節が問題ないけど、少し硬いかなと言われました。 私がおむつ替えの時や抱っこの時間違ったやり方してました…。 今から治せば大丈夫なのか、不安になってしまいました。 健診はまだ先であり、次は2ヶ月の保健師訪問。あとは予防接種で小児科に行くくらいです。 やはり見てもらったほうが良いでしょうか? 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 予防接種 小児科 夫 おむつ替え 健診 なこ(2歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント