ままりな
普通分娩だったらそもそも振り込まれないかと思いますが、異常分娩でしたか?
私も共済で切迫早産で産前から入院していて分娩も異常分娩(癒着胎盤、用手剥離、大量出血の貧血治療)だったので限度額申請しました。そのときに高額医療補償なら3-4ヶ月後になると言われました。

退会ユーザー
6月に出産して2ヶ月後には入ってました。

はじめてのママリ🔰
2ヶ月後位に振り込まれました😊

退会ユーザー
7月頭に出産して9月末でした!
ままりな
普通分娩だったらそもそも振り込まれないかと思いますが、異常分娩でしたか?
私も共済で切迫早産で産前から入院していて分娩も異常分娩(癒着胎盤、用手剥離、大量出血の貧血治療)だったので限度額申請しました。そのときに高額医療補償なら3-4ヶ月後になると言われました。
退会ユーザー
6月に出産して2ヶ月後には入ってました。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月後位に振り込まれました😊
退会ユーザー
7月頭に出産して9月末でした!
「医療費」に関する質問
大分市 ひとり親医療助成について 3月末に医療費助成の手続きをし、今月頭から助成対象にはなっていると思うのですが市から医療証がまだ届きません。 窓口でよく説明もしてもらえず、いつ頃届くか分かる方がいらっしゃい…
糖尿病にかかるとどんな生活になるのでしょうか? 月々の医療費や食生活等教えていただけたら幸いです。 任意保険に入っていた方がいいのか等も教えて下さい💦 元々父方も母方も根っからの糖尿家系です。覚悟はしておくよ…
仙台市住みです。 子ども医療費助成の受給者証ですが、小学生になり新しいものが届いたので、古いものはみなさん区役所に返却してるのでしょうか? 一応返却のようですが、皆さんわざわざ返却しに行ってるのですか?💦
お金・保険人気の質問ランキング
コメント