コメント
はじめてのママリ
ジブリパーク行きました✨
ですが入ったのはジブリの大倉庫のみです!
どのエリアに行かれるんですか?
はじめてのママリ
ジブリパーク行きました✨
ですが入ったのはジブリの大倉庫のみです!
どのエリアに行かれるんですか?
「お出かけ」に関する質問
いろんな意見があると思いますが、参考にしたいので教えてください。 小学生の子供が外遊びする時、お友達のお家で遊ぶ時、『お菓子』は持っていきますか?それとも持っていかないですか? 理由もぜひお願いします⭐️
1歳児(特に1歳半頃)を連れてシンガポールに行ったことがある方!!率直に楽しかったですか? 家族3人でリゾートホテルに泊まって 午前中は子どもをプールや遊び場で遊ばせて 昼寝の時間は一緒に休んだり私だけ観光して…
ディズニーシーのファンタジースプリングスに 行かれた方教えてください🧚✨ 何年かぶりに行くのとファンタジースプリングスは初めてで無知なので色々情報いただきたいです🙇♀️ 2月26日にファンタジースプリングスホテルに …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一緒です!
ジブリの大倉庫です✨
はじめてのママリ
大倉庫はメインエリアですし、盛りだくさんで楽しかったですよ〜☺️✨
私が行ったのはプレオープンなので、もしかしたら人数など違って参考にならない部分もあるかもしれません🙇♀️
たしかにベビーカー使えないので抱っこ紐拒否なら大変ですね🤧なりきり名場面集!など、人気のところはコロナ前のディズニー並み(軽く1時間は)並びました。我が家はヒップシート持って行きましたがそれでも飽きて疲れて暴れて大変でした😭
お土産屋さんも大行列で、1時間はじゃきかないな…と判断して泣く泣く断念しました💦時間帯によって列の長さに若干の差はありましたが、いつ行っても並んでるわ〜という感じでした。ほとんど全部回った後、最後に休憩でカフェ行こうとしたらこちらもまたかなり並んでいたので、断念して外のカフェ?(駐車場の横)に行きました。そのすぐ隣にコンビニも11月にオープンすると看板がありました!
小さい子連れで全部回るのは無理があるなーと感じました。
ジブリパーク自体がかなり広いので、大倉庫内はベビーカー禁止ですが大倉庫に行くまでは乗せて行った方が楽だと思います(大倉庫入り口にベビーカー置き場ありました)