コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
セーラームーンミュージアム第一弾に行きました。
小学生くらいからのお子さんは静かに見ててうるさくなかったので気になりませんでしたが3〜4歳くらいの子はうるさくて正直迷惑でした💦
周りも大人ばかりなので子連れに優しい雰囲気とかではないです。
オタクはシビアです。
騒がないことを約束できるならいいと思います。
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
先日というか数日前子連れで行きました!
男の子だからというのもあってママに付き合わされてるのね😂みたいな周りの方もピリピリせず邪険にされるという事も無かったです✨
騒ぎはしてなかったからかな、、
他にもセーラームーンのコスプレをした小さい女の子たちを連れた人たちも来てて
意外とお子さん連れ(幼児)多かったです!
娘さんもきっとキラキラで楽しんでくれるのではないかな?と思います🥰
ただベビーカーで中は回れないので気を付けてください!
私は他の見に来てる人よりスタッフさんに入った瞬間ベビーカーやめてください預かりますみたいな愛想ない感じで言われてそっちのが気になりました😅
-
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
ちなみに連れてったのは4歳長男です👍
ぜひ!!!気後れせず行ってきてください🥺✨
公式サイトにも掲載されてないグッズもたくさん有りました🥰- 11月16日
-
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
てか子供より大人の方が興奮してる人ちらほら居たイメージなのでおふざけで騒いでるとかじゃなく
わー💕かわいいー!💕とかそういう感じなら全然大丈夫だと思います(笑)- 11月16日
-
あお
わー💕そうなんですね!
ありがとうございます✨✨
連れてくなら、上の双子だけなので、ベビーカーは大丈夫そうです😊
来月までなので、早めに前向きに検討してみます☺️- 11月16日
あお
やっぱりそうですよねー💦
どちらかと言うと聞きわけ悪く騒ぎまくる子たちでは無いですが、大好きなセーラー戦士達を見てテンションは上がりそうです😅
やはり、もう少しお姉さんになってからにしようと思います!
実際行かれた方のお話聞けてよかったです✨
ありがとうございます!
ゆうり(ゆるダイエット部)
多少のお喋りとかは大丈夫ですが、キャーキャーと騒ぎ回るのはなしかなって感じです。
あと結構すぐ終わります。
原画やアニメ画の展示が数部屋、おもちゃの展示が一部屋って感じでした。
あお
なるほど🤔
ならいけそうな気も…
詳しくありがとうございます🙏✨
娘たち的にはカフェのキラキラしたメニューが気になるようで😅
本人たちと少し話して決めようと思います👌