コメント
おちび
私も急に増えました...
助産師さんにまだ大丈夫だけどこのペースで増え続けたら先生に注意されるよって言われちゃいました!
でも食生活変えてないのに増えるんだもんって感じですよね...😭
おちび
私も急に増えました...
助産師さんにまだ大丈夫だけどこのペースで増え続けたら先生に注意されるよって言われちゃいました!
でも食生活変えてないのに増えるんだもんって感じですよね...😭
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠5ヶ月から現在までで体重の増加が止まりません。 妊娠前食べなかった甘いものがとてつもなく好きになりお腹も異常に空きます。妊婦健診ではここ最近毎回注意をうけ次の検診までには増えないようにしようとしたのに…
妊娠5ヶ月です。営業なのでノルマがあり踏ん張りどころですがやる気が出ません、、 有給余ってるし休みたいと言う気持ちになってしまいますが、、評価にもかかわるし、、応援してください😭
妊娠5ヶ月、妊娠前の体重42キロ、現在43キロです。 つわりであまり食べれず39キロまで落ちたので太った気持ちになっているのですが、、5ヶ月で元の体重からの増えが1キロ、2キロ程度なら大丈夫でしょうか? 1人目の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
梨香子
そうなんですよね、食生活は変わっていないし、むしろ少なめなんですけど… 心当たりがあるとすればお腹が出てなんかだるくなってあまり動いてないのもあるかもしれないです… 悪阻もまだあるし寒いので動く気にもなれないんですが、ちょっとお散歩くらいは始めなきゃヤバイかなぁと思いました😨体力も落ちていってる気がします💧
おちび
でもこれから体重増える時期なんで仕方ないんじゃないですかね!
寒いですよね...
体力私もめちゃくちゃ落ちてますー😭
私の住んでるところは雪凄いので
お散歩も行けないです😂
あんまり無理することないと思いますよ!
体重の変化とか分からないので
なんとも言えないですけど
不安であれば先生に体重次までに
どれくらい増えても大丈夫なのか
確認してみたらいいかもしれないですね!