はじめてのママリ🔰
特にないですね!
バナナっていくら摂取しても体にいいイメージですが牛乳飲みすぎるとお腹緩くなりませんか?😳

m.k08
今はまだ全然気にしなくて良いと思いますが、強いて言えば虫歯くらいですかね🥺笑
あとはもう少し大きくなってきたら、私なら飲みすぎて太らないか心配です😂💦

ちゃー
うちもそのバナナミルク大好きです💕
バナナは糖分が多いので、一応1日一本までにしています!
はじめてのママリ🔰
特にないですね!
バナナっていくら摂取しても体にいいイメージですが牛乳飲みすぎるとお腹緩くなりませんか?😳
m.k08
今はまだ全然気にしなくて良いと思いますが、強いて言えば虫歯くらいですかね🥺笑
あとはもう少し大きくなってきたら、私なら飲みすぎて太らないか心配です😂💦
ちゃー
うちもそのバナナミルク大好きです💕
バナナは糖分が多いので、一応1日一本までにしています!
「ミルク」に関する質問
11月中旬に初産で男の子を出産予定です!👶 おすすめのミルクを教えて頂きたいです! 赤ちゃんによって便秘しちゃうとか、便が臭うとか様々だとは思うのですが🥺 友達は安いからって理由で ぴゅあ を使ってました。 分…
男性は本能的に夜起きれないってやつ、どう思いますか? 私は実際どうなのかわからないけれど、それを男性側が堂々と言うのは違うと思います😣 昨日夫と夜間ミルクの話になり 「そもそも男と女では違うんだから、男は起き…
最近、寝ぐずりギャン泣き酷くてミルクタイム1時間後からずっと泣いて反って寝返りもするようになったし怖くて本当に自分の時間も無くてしんどくて旦那に言ったら 「自分の時間なんて俺もないよ〜」って言ってくるので「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント