はじめてのママリ🔰
ゲップもそうですが体勢だったりもあります。
そしてまだ2ヶ月なら胃の形が真っ直ぐなので吐き戻すのは仕方ないです。
ふう
うちも2ヶ月ですが、最近吐かなくなったなーと思ったら吐きますね🤣気まぐれです笑
ゲップはあまり関係ないかなーって思ってます☺️ゲップしても吐くときは吐くのでしょーがないと思って割り切ってます!
はじめてのママリ🔰
ゲップもそうですが体勢だったりもあります。
そしてまだ2ヶ月なら胃の形が真っ直ぐなので吐き戻すのは仕方ないです。
ふう
うちも2ヶ月ですが、最近吐かなくなったなーと思ったら吐きますね🤣気まぐれです笑
ゲップはあまり関係ないかなーって思ってます☺️ゲップしても吐くときは吐くのでしょーがないと思って割り切ってます!
「ゲップ」に関する質問
妊娠後期の胃の圧迫感、逆流、気持ち悪さで吐いてた方いますか? 初期のつわりとは違って、圧迫感で苦しくなっているので 吐いたら少しは楽になれそうな気がするのですが、、どうなんでしょうか?😣 逆流するくらいなの…
1人目と2人目で、妊娠前の症状が変わった方いますか? 1人目の時は明らかに妊娠してる!という症状(ゲップ、おなら、胃のムカムカ、ほてり&寒気)がありました。 しかし現在妊活中、高温期11日目ですが、全く症状がな…
15w 悪阻の重た〜い気持ち悪さはやっととれましたが、未だご飯を食べた後の胸焼けがひどいです。 ゲップもひどい。あの重苦しい胸の重さ?が無いってことはつわりはもう終わったのか じゃあこの気持ち悪さはずっと続くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント