サプリ・健康 先日息子が1週間程ヒトメタニューモウイルスに感染していました。ずっと… 先日息子が1週間程ヒトメタニューモウイルスに感染していました。 ずっと一緒にいた為治りかけくらいから私もしんどくなってきて熱は無いけど耳が聞こえにくくなったりしていました。 今日熱を測ると38℃💦 鼻水鼻づまりもあり味覚が... まさかのコロナなのでしょうか(тт) 風邪で味覚無くなることってあんまりないですよね... 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 2 熱 息子 鼻づまり あんこ(7歳) コメント ママリ 我が家はヒトメタと診断されてましたが、まさかの全員コロナでした😓 11月10日 あんこ ご回答ありがとうございます!!! 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます!!!