コメント
ままり
子どもいない未婚のおっさんですか?😒
食べることが趣味
きっとその上司の奥さんは熟年離婚に向けて準備していることでしょう…😁そんな旦那いらない👋
-
もこもこ☁️
明るくて何も悩み事がないのが奥さんのいいところ♪みたいによく言ってますが、奥さん可哀想だなっていつも思ってます😇
- 11月10日
ショコラ
自分が言われたら、とても腹立ちます〜!
人格疑うレベルです😤
-
もこもこ☁️
いや、ほんとに人格疑います😕
妊娠の報告したときも「おめでたいけど最近周りで流産が多くて」みたいな話されました🙄- 11月10日
-
ショコラ
そんなことまで言ってくるんですね。
上司の奥さんって、よく一緒に住めますね、って思っちゃいました。- 11月10日
-
もこもこ☁️
ですよね🙄子供に嫌われてるって嘆いてたけど、そりゃそうだろって思いました😅
- 11月10日
ほのぼのママ
いちいち嫌みを言いたいのでしょうね😭子供の育児に携わったことがないからそんなことが言えるんですよ😡うざいですね(笑)
-
もこもこ☁️
ほんとうざいです😅
保育園行ってたらすぐに風邪とかもらっちゃうっていうのを何度言っても信じてくれなくて😑- 11月10日
もこもこ☁️
大学生の息子さんがいらっしゃるんですけど、きっと育児に参加したことないと思います😑
うちの奥さん妊娠中なにもしんどくなさそうだったよ、とか、うちの子は風邪もひいたことない、とか言っているので😅😅😅