はじめてのママリ
3年間毎日使ってます☺️
ただ、長時間寝転んでるとやはり体が痛くなりますし、立ち上がる時割と腰が辛いです笑

ままりーの
もう買ってだいぶ経ちますが、まだ現役です!
ソファの代わりにはならないけど、ちょっと転がる時にあると便利!ってかんじですね😊

おかゆ
目に入ると座っちゃいます😂
結構場所とりますね🤔

ママリ
迷ってヨギボーにしました。
180cm以上ある旦那が座ると小さすぎて。
はじめてのママリ
3年間毎日使ってます☺️
ただ、長時間寝転んでるとやはり体が痛くなりますし、立ち上がる時割と腰が辛いです笑
ままりーの
もう買ってだいぶ経ちますが、まだ現役です!
ソファの代わりにはならないけど、ちょっと転がる時にあると便利!ってかんじですね😊
おかゆ
目に入ると座っちゃいます😂
結構場所とりますね🤔
ママリ
迷ってヨギボーにしました。
180cm以上ある旦那が座ると小さすぎて。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学一年生って頻回に病気します?! 今年2年生の男の子ママです。 小学生になり本当に毎月風邪ひいています。 今回も2週間前に胃腸炎、本日また発熱。多分風邪です。 保育園より病気します。 びっくりです。 体弱くな…
支援センターで知り合ったママさんと連絡先を交換し、別日に別の支援センターに行きました。 その行き来の際に、子どもが同い年で、そのママさんとも同い年で、家も数歩の距離であることが分かり、お互いタメ語で話そう…
1歳10ヶ月本当に発達遅いです。 正直定型児ではないんだろうなとは思います。 イライラしちゃいます。 言葉がとにかく遅く、パンマン(アンパンマン)、プリン、バイバイ、はーい、やだ、いたい程度。 アンパンマンどれ?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント