はじめてのママリ
3年間毎日使ってます☺️
ただ、長時間寝転んでるとやはり体が痛くなりますし、立ち上がる時割と腰が辛いです笑
ままりーの
もう買ってだいぶ経ちますが、まだ現役です!
ソファの代わりにはならないけど、ちょっと転がる時にあると便利!ってかんじですね😊
おかゆ
目に入ると座っちゃいます😂
結構場所とりますね🤔
ママリ
迷ってヨギボーにしました。
180cm以上ある旦那が座ると小さすぎて。
はじめてのママリ
3年間毎日使ってます☺️
ただ、長時間寝転んでるとやはり体が痛くなりますし、立ち上がる時割と腰が辛いです笑
ままりーの
もう買ってだいぶ経ちますが、まだ現役です!
ソファの代わりにはならないけど、ちょっと転がる時にあると便利!ってかんじですね😊
おかゆ
目に入ると座っちゃいます😂
結構場所とりますね🤔
ママリ
迷ってヨギボーにしました。
180cm以上ある旦那が座ると小さすぎて。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校でタブレット学習が始まりましたが、正直腹が立って仕方ありません。 上手に書けません。 習字の練習もずっとやってきて、字の綺麗さには自信のある親の私が書いても やり直しを喰らいます。 はぁ〜!!って感じ…
ストローマグなどのいわゆる“マグ”って感じのものを持ち歩くのって何歳頃まででしょうか🤔? 上の子はコンビのはじめてコップを使っていたのですが、何歳ごろまで持ち歩いてたか覚えておらず...😂
学童、一年生の最初は泣いたり嫌がったりしていたけど、無理矢理行かせていたっていう方いますか? お子さんは慣れましたか? 来年度小1になりますが、学童の申し込みついでに見学したところ、帰ってからあそこには行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント